1 Love Forever

Compila il form sottostante e premi il pulsante "Conferma" per iscriverti alla nostra mailing list.
Ti terremo aggiornato con tutte le nostre novita'.

Staff 1Love Forever

Nome *: Cognome *:
E-Mail*: Eta' *:


(Leggi la nota informativa sul trattamento dei dati personali)
Informativa sulla privacy

La seguente informativa sulla privacy si riferisce all’agenzia Matrimoniale 1loveforever.it che è gestita da Katerina Giriavenko.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo, e non può nel modo più assoluto essere separata dalle Condizioni di Utilizzo o dalle procedure di associazione, utilizzo o transazione.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

1loveforever raccoglie e tratta dati comuni concernenti le vs generalità anagrafiche per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali , per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità, la fatturazione, la gestione del creditore, per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, e dati sensibili inerenti l'attività esercitata ed indispensabili allo svolgimento dell'attività di agenzia matrimoniale: situazioni economiche, religiose, stato civile , malattie.

Inoltre i dati saranno raccolti e trattati per:
  • fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.1loveforever.it
  • per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
  • per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di 1loveforever.it
  • effettuare comunicazioni commerciali interattive.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti .L'iscrizione è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. 1loveforever.it si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

Modalità di trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire, trasmettere i dati stessi nel rispetto delle norme di sicurezza di cui al Titolo V – Sicurezza dei dati e dei sistemi del DLgs 196/2003 e all’All. B Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali possono essere comunicati a soggetti pubblici o privati esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate.

Diritti dell’interessato

L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
  • il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
  • il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
  • il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
  • il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
Sia il conferimento dei dati che il Vs consenso possono essere liberamente manifestati, ma il Vs. rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali. Nel caso di dati sensibili, è obbligatorio il consenso scritto.


Per domande o chiarimenti sulla presente dichiarazione, l’utente può contattare l’assistenza clienti info@1loveforevere.it via e-mail.

Titolare del trattamento è Katerina Giriavenko titolare dell’agenzia Matrimoniale 1loveforever
 
PREFERITI - FAVORITES Chiude la gallery - Close the gallery